Dienstag, 7. August 2012

Jammi Jammi...





Auch wenn - oder gerade weil - das Wetter nicht sehr sommerlich anmutet hab ich heute mal ein kleines bisschen Sommer in unseren Kühlschrank gezaubert. Da noch einige leere Gläschen im Schrank auf ihren Einsatz gewartet haben und Kiwis und Bananen verdächtig nah bei einander lagen hat mein Magen nach selbstgemachter Marmelade verlangt. Und weil eine Schwangere nunmal nichts gegen ihre Gelüste machen kann wurde Marmelade gekocht. Zum Glück schmeckt sie nicht nur mir super gut, sondern auch meinen Liebsten.

 Für alle, die die Marmelade auch mal kosten wollen:

400gr Kiwi
400gr Banane
270gr Gelierzucker 3:1 (z.B. Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1)

Das Ganze dann nach Anleitung auf der Packung gekocht und in die Gläschen abgefüllt, zugedreht und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.